O SORRISO NO ESCURO.
O sorriso no escuro é um mistério,
Um brilho que não se vê,
Uma luz que vem do nada,
E que nos faz feliz.
Quando estamos no escuro,
E a tristeza nos invade,
O sorriso no escuro,
Nos ajuda a superar.
É um raio de esperança,
Que ilumina o nosso caminho,
E que nos faz acreditar,
Que tudo pode melhorar.
O sorriso no escuro,
É um presente divino,
Que nos faz sentir amados,
E que nos enche de alegria.
Então, quando você estiver no escuro,
E a tristeza vier te visitar,
Lembre-se do sorriso no escuro,
E deixe a luz do amor te guiar.