Vento de alegria.

Com o amanhecer eu

acordo sorrindo.

Ouço na cozinha as

risadas e as xícaras.

A beira do rio o vento

bate fresco.

Incrível, tudo se repete

mas nunca me canso.

Hoje isso acaba e só

A lembrança que fica

mas sei que vou voltar

um dia.

Ingrid Corrêa
Enviado por Ingrid Corrêa em 06/07/2023
Código do texto: T7830524
Classificação de conteúdo: seguro