SUA MAIS SINCERA POESIA
Fácil não é e vamos errar todos os dias
mas basta ter fé para reencontrarmos
todas as alegrias, os sorrisos espontâneos
e a nossa verdadeira essência
que insistem em se esconder no coração
Olhe ao redor, veja os tesouros que você tem
pois eles se alimentam de sua energia também.
Seja amor sincero, um abraço apertado
que é o melhor lugar do mundo,
desperte-se no refúgio de um olhar,
uma saudade daquilo que lhe faz bem
Agradeça, respire fundo, seja honesto
com cada escolha, cada passo que fizer
A vida não vem com manual de instrução
apenas lhe dá os caminhos necessários
para seu aprendizado e evolução
E mesmo sendo as vezes refém dos seus erros
não se torne escravo das consequências
tudo depende e gira em torno de você...
e quando menos esperamos
com a alma mais leve,
acompanhado das nossas teimosias,
na imensurável e contagiante alegria
que nos é depositada todos os dias
percebemos que não estamos sozinhos
mas apenas construindo com ou sem razão
nas forças ocultas e mágicas das palavras que disseram: fácil não é, mas basta ter fé
para se tornar sua mais sincera poesia.