DENTRO DE NÓS
As vezes é somente caminhar,
para sentir o que te prende
respeite o processo, corra o risco
se der certo felicidade,
se não, sabedoria
pois a leveza dos seus pensamentos
diz como você está reagindo
diante as dificuldades
então apenas continue
e não invejem a minha busca
pois na maioria somos
insensatos e pequenos
para admitir que todas
as verdades que procuramos
está simplesmente dentro de nós.