AI, A FELICIDADE!

Nem sei porque,

Nem ao menos se é verdade,

Só sei que hoje bateu

Uma grande felicidade!

Sem motivo especial,

Sem nenhuma novidade,

Hoje acordei legal,

Mas que felicidade!

Só porque estou vivo?

Até pode ser,

Mas estou vivo todo dia,

Hoje estou mais vivo, deve ser!

O fato é que tem felicidade!

Hoje nada me segura,

Nem a conta no vermelho,

Nem os buracos da cidade.

Até meu dente cariado,

Hoje não está doendo,

O sapato apertado,

Está até macio.

Comi bolo solado,

Duro de uns dias,

Foi um banquete danado,

Pura alegria.

Hoje estou todo besta,

Até arrumo uma namorada,

Pode ser a chata lá de cima,

Ou a outra emburrada...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 06/07/2023
Código do texto: T7830417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.