A ESCURIDÃO LONGIQUA
Na escuridão longínqua,
Onde o olhar não alcança,
Há mistérios e segredos,
Que a mente humana não alcança.
O que há na escuridão,
Que tanto nos aterroriza?
Será que há criaturas mágicas,
Ou apenas a noite fria?
A escuridão longínqua,
Pode ser um lugar de medo,
Mas também pode ser um refúgio,
Para os sonhos e desejos.
Pois na escuridão longínqua,
Tudo é possível imaginar,
E quem sabe um dia,
Possamos lá nos encontrar.