REGRESSO
O roteiro do percurso
Muda o ser e sua essência
No teatro narrando o caminho.
Sem perceber distância de casa
Perde o equilíbrio na jornada
Pingando primavera em noite estrelada.
Ao caminhar por quilômetros
O cheiro da casa se perde no ar
Deixando o frio dominar a alma.
Saudade de casa tem endereço
Onde o ego ecoa nas paredes lisas
Emparedado ficando o diário.
Voltei sem me questionar
No vento joguei as plumas
Sentindo a graciosidade cair.
Não me envergonho de voltar
Aprendi que o ego anda com o caráter
Nadando goela abaixo, sentiu em casa.
Eu vivo por meio dessa raiz
Que ninguém tira do ego
Transladado na minha história.
Sou caipira de raiz
Carrego sangue de mineiros
No berço Tupi Guarani.