A ALEGRIA DA POESIA

Quando eu escrevo um

verso meus lábios se

abrem num sorriso.

É a alegria da poesia

de encontro aos

batimentos do meu

coração. Eu me sinto

inteiro poeta escrevendo

talvez numa folha de

papel arrancada do

meu caderno. Eu não

sei quando isso

começou a acontecer,

senão eu diria conforme

outros que a alegria

da poesia acontecendo

comigo e me sinto é bem.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 04/07/2023
Código do texto: T7829206
Classificação de conteúdo: seguro