SIMPLESMENTE
QUEM VOCÊ É
As vezes ser poesia
quando faltam palavras
As vezes ser recordação
quando bater a saudade
As vezes fugir sem direção
quando achar que não tem mais jeito
As vezes ser amor
quando apertar no peito
As vezes ser somente fé
quando lhe faltar o chão
Em todas essas vezes
recorde simplesmente quem você é
respire, mantenha sua essência
exalte uma virtude chamada paciência
e recebas a paz necessária ao coração.