LINDO CAMINHO
Agora irei falar de amor
cansei-me dos espinhos
que eu possa sentir somente perfumes
nesse meu florido caminho.
Borboletas também virão
em coloridos panapanás...
ao som lindo dos passarinhos
que para mim estarão a cantar.
Suaves serão os meus passos
nessa estrada linda que vou
e que eu encontre nesse caminho
somente carinho e amor.
02/07/23.
H.S.SILVA