SENTIMENTOS BONS
SENTIMENTOS BONS
Que flui em meu pensar
Me eleva, me faz viajar
Em ondas do coração
Absorvendo a imensidão
Me trazendo doces sorrisos
Na alma criança, que em risos
Dança, ao som dos ventos
Velejando em momentos
De uma pura alegria
No nascer de um novo dia
Amáveis sensações
Vibrantes emoções
Que soltam-se no espaço
A procura de sintonia
Envolvendo- se em abraços
Da mais perfeita harmonia