Entre estrelas e versos
Tenho mil motivos para esse poema escrever.
Minha alma está leve, sinto paz e serenidade.
O desejo de seguir pela vida e boas palavras dizer.
Palavras, que levem a todos os corações tranquilidade!
Gosto de compor meus versos sob as luzes do universo.
Falar sobre a beleza da poesia, a suavidade.
Quando começo escrever voo alto no infinito.
Me aventuro nas horas que o céu está mais bonito!
Minha alma pega carona num cometa entre estrelas.
Com olhos fascinados, subo às nuvens para vê-las.
Minha imaginação vai às alturas para as belezas poder contemplar.
Sobre montanhas verdejantes e o azul do mar!
Nos meus poemas, falo da vida e do universo.
Do amor, amizade, no mundo da poesia.
Exalto a vida em versos, viajo à
lugares distantes.
Ouço o som do vento e libero a inspiração que nasce no
pensamento!
Em solene prece, agradeço a Deus pelo dom de escrever.
Meu coração aventureiro ama sob estrelas e versos viver.
Sentir alegria, nas palavras de carinho e amizade.
Que passam paz, amor e doces momentos de felicidade!