PÁSSAROS...
Melhores amigos
Vivem em árvores
Cantando felizes
Voar em liberdade...
Romper à alvorada
Saudando novo dia
Pulando de galhos
Fazendo a revoada...
Aos finais das tardes
Partem sem despedida
Deixam pra saudade
O silêncio, dos galhos...
Os melhores amigos
Não transgridem leis
A serem condenados
Viverem em cativeiro...