A criança que mora em nossa colina
A pequena criança que vive tão feliz na colina,
No campo florido, onde a paz brota e se ilumina.
A pequena criança, com seus olhos brilhantes,
Corre pelos rios e encontra vagalumes e diamantes.
A pequena criança que vive tão feliz na colina
Abraça as flores, colhe a fragrância divina.
A cada manhã há auroras e ela se maravilha
Com o nascer do sol que beija as pedras da colina.
A pequena criança que vive tão feliz na colina
Brinca com as borboletas, rente à lagoa cristalina.
Joga pedras na lagoa, mergulha seus pequenos pés,
Sente a água fresca que batiza sua pureza nos sopés.
A pequena criança que vive tão feliz na colina
Reflete a amizade dos pássaros em sua retina;
Toca e abraça os coelhos, corre com os cervos,
A alegria transborda entre tantos risos e enlevos.
A pequena criança que vive sim tão feliz na colina,
Em suas mãos, a terra é sempre fértil e divina.
Planta sementes, cuida do jardim com mui zelo,
E vê o amor gerar árvores em gestos verdadeiros.
A pequena criança que vive tão feliz na colina
Embala sonhos nos braços da noite cristalina.
Olha boquiaberta a lua e sonha com o infinito,
E crê que o mundo pode ser ainda mais bonito.
A pequena criança que vive, deveras, feliz na colina
Respira a liberdade qual um sopro de brisa matutina.
Ela é uma alma livre em meio às trevas e às florestas,
Encontra nos rios e seixos sacralidade em suas vestas.
A pequena criança que vive tão feliz na colina
Ensina-nos a enxergar a vida de forma genuína.
Com sua inocência mostra o valor do que é belo
E que a felicidade está nos detalhes mais singelos.
A criança que vive sozinha e tão feliz na colina
Nos inspira a encontrar encanto em cada esquina.
Em seu riso simples ensina-nos a enxergar e a amar,
Apreciar a natureza e sua grandiosidade tão singular.
A pequena criança que vive tão feliz em nossa colina
Pula em poças d'água, cheia de risadas cristalinas!
Ouve atenta histórias do céu, da terra e da brisa fina,
E a música das chuvas em sua alma nunca desafina.
A pequena criança que vive dentro da minha colina,
Espalha rosas, ventos e brincadeiras em minha sina.
Ó minha criança, sede sempre a minha essência serena
E me faz sempre amar a vida e a colina de forma plena!