É fácil ser feliz

É fácil ser feliz quando você sorrir sem esperar que lhe sorriam de volta

É fácil ser feliz quando você espanta a solidão valorizando quem está ao seu lado

É fácil ser feliz quando não se espera a perda de alguém para lhe dizer que a ama

É fácil ser feliz quando não se reclama o que não se tem.

É fácil ser feliz quando se é grato por ser do jeito que se é.

É fácil ser feliz quando não se coloca limites nos sonhos.

É fácil ser feliz quando se acalenta sonhos e se faz da esperança inspiração.

É fácil ser feliz quando se ama e se deixa amar.

É ser feliz quando se busca nas pequenas coisas o motivo da felicidade.

Umbelina Marçal Gadelha

Interação do poeta José Aprígio da Silva

É FÁCIL SER FELIZ (Décima em CordeI)

É fácil ser feliz, quando a vida muito nos ama

É fácil ser feliz, quando a alegria nos faz sorrir

É fácil ser feliz, vendo uma flor florir e nos colorir

É fácil ser feliz, amando fielmente uma dama

É fácil ser feliz, tendo do amor a sua chama

É fácil ser feliz, compartilhando um amor de verdade

É fácil ser feliz, quando o amor tem sinceridade

É fácil ser feliz, quando a vida nos traz vivência

É fácil ser feliz, vivendo o amor com sapiência

É fácil ser feliz, deixando-se voar nos braços da felicidade.

José Aprígio da Silva

Obrigada por sua rica interação poeta