AO SOAR DO SINO
Boa Noite.
Quero lhe trazer alegria.
Nosso mundo é poesia
Que troquemos as baionetas
pelo poder das canetas.
As guerras .....pelo amor...
Da terra a uma flor....
Que as flores perfumem a tua vida
que a sua seiva e essência cicatrizem suas feridas.
E nunca forget nos esqueçamos
que o amor é lindo.
E assim vou-me indo,
a catar as letras que
deixei pra trás.
E quem sabe ouvirei
outra vez .
O teu Oiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!
Você jamais caira no esquecimento.
Deixo-te agora
minha senhora
o meu
Oiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
AO SOAR DO SINO
Ao repicar do sino
por um breve momento
quero dar asas a este menino
que velho caira no esquecimento.
Isto é ! Se já não caiu
e nem viu.
O meu coração não tem mais apego
das estrelas do recanto,
o meu coração é fruto do buraco negro
sem inspiração e encanto.
Voe , menino voe
de asas a inspiração,
antes que o sino soe
no badalar da sua mão.
Adoro a tua caligrafia
quando da poesia
relata o nosso dia a dia.
Isto foi só um gancho.
A v c. os meus garranchos
precisei aprender a escrver,
pois queria ter o seu ser.
Um dia de solidão
7 de Outubro de 2007
sem comunicação
só na internet.
Espero você chegar.
Estou a te esperar
Ainda tenho muito amor para dar.
Vou continuar
a fazer teu coração balançar.
Venha !
Me de mão,
quero teu coração
vamos caminhar
sob a luz deste luar.
Nossa trilha está bordada
pelas estrelas do céu.
E este teu olhar,
mais parece um favo de mel.
Por mais que evite
os teus lábios é um convite
ao ensino
deste velho menino.
Que se despede agora
ao soar o sino.
Rs t... 07 de Outubro de 2007 20:11