AMAR...
Amar, é bom demais
Amar, abrilhanta o dia
Amar, é ao despertar
Primeiro pensar, é alegria...
Amar, é ser um colibri
Beijar váriadas flores
Coletar vários aromas
Perfumando, o ir e vir...
Ter amor, ter universo
Ver brilhos, nunca visto
É elevar para o infinito
Agradecer em orações...