Borboletar

Entre passos vagarosos e serenos

Percorro

Linha reta e perene

Busco palavras que figurem a vida

Sua faceta

Arteira

Sempre há de pintar um novo tom

Uma nova canção

Tanta estação

Cor e coração

Que bate fervorosamente a procura do que vibra e toca

Ecoa e ressoa

A busca contínua é aquilo que te mantém em fascínio

A vida é um labirinto que abre e fecha

Que retoca e renova

Refaz

Satisfaz

E repete

Reinicia num ciclo constante de "metamorfose ambulante" e impressionante de se viver....

voe e vibre borboleta 🦋

- PILLAR 🌊

PillarMendes
Enviado por PillarMendes em 29/06/2023
Reeditado em 29/06/2023
Código do texto: T7825460
Classificação de conteúdo: seguro