O caminho da felicidade

O desejo do sucesso

para uma vida feliz

nos faz esquecermos de viver

Um olhar demorado

Os sons da natureza

O calor do sol nascente

A gargalhada de um filho

A recepção de um cachorro

A casa cheia no domingo

Um encontro inesperado

O café da manhã sem hora

...

O caminho da felicidade

consiste em reconhecer a vida

nas pequenas alegrias cotidianas