O tempo mudou. Raul Castro
A previsão do tempo é de pancadas de chuva,..
E uma forte queda na temperatura,
Um frio que vai se alastrar por uma semana.
E o meu amor está longe de mim,
foi acampar com as amigas no campo,
sem sol e o tempo ruim.
já tô esquentando a nossa cama,
voltando pra casa a gente se ama .
Tô morrendo de saudade,
ainda bem que o tempo mudou,
vai voltar mais cedo.pra seu amor....