Felicidade

Felicidade, rima com bondade

Faça o bem, seja feliz assim

No fim o bem volta

Feliz nessa idade

Mocidade, andam longe do seria felicidade

Estão na cidade, lugar frio e triste

Com pouca idade já pensam no terno

Que a morte vai lhes dar

Eu sorrio pra não chorar

Faço versos pra rimar

Poesias pra encantar

Eu não preciso de dinheiro pra sorrir e pular

Felicidade tá no olhar

No sorriso que podemos arrancar

Seja feliz com o bem

O mal só tristeza trará

Bruno Ramalho
Enviado por Bruno Ramalho em 27/06/2023
Código do texto: T7823685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.