- Eu não escrevo só para você!
Eu não escrevo só para você,
Minhas palavras são livres, como o vento,
Sou uma voz que ecoa no universo,
Não me limito a um único verso.
Meu coração transborda de emoção,
E eu escrevo com paixão,
Para todos que quiserem ler ou ouvir
O que há dentro de mim a fluir.
Não há fronteiras para o meu canto,
Eu me expresso em qualquer canto,
Em cada palavra que eu escrevo,
Há um pedaço de mim que entrego.
Eu não sou feito só para um,
Mas para todos que buscam o som,
De uma alma que se desnuda,
Em cada verso que brota e floresce em rima e dura.
Minhas palavras são como um rio,
Que corre livre, sem desafio,
E eu sou apenas um canal,
Que as transmite sem filtro ou julgamento.
Então, se você me ler ou ouvir,
Saiba que não sou só para você,
Mas para todos que quiserem sentir,
O poder das palavras que consigo exprimir.
===============================