MANHÃ DE SOL

“MANHÃ DE SOL”

(Morning sun)

“bom dia, childrens

Bom dia, birdies

O meu bom dia é assim

Falando em portinglês

Bom dia, dia,

Bom dia, trees

Eu hoje estou tão feliz

Que falo até em inglês

Bom dia, mother nature

Mamãe sempre me dizia

Que gostava de ver

Os filmes do Victor Mature

Bom dia, crianças,

Bom dia, Manu,

A vida vista do alto

É tão plena de esperança

Esperar Nosso Senhor

Com os olhos cheios de Amor

Eu hoje repouso em paz

Nos braços do Criador!”

*Manhã de Sol*

By Julio Cesar Mauro

26/06/2023

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 26/06/2023
Código do texto: T7822626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.