Sentindo a alma do poeta
Acordei e me levantei
Com uma dor de cabeça tremenda
Que a vista escureceu
Me deixando parado em um canto
Naquele mesmo canto
A qual eu fiquei parado
Fui vendo dentro de mim
Coisas do imaginário
Vendo o quanto é importante
Refletir em cada poema
Decifrar qual sua voz
E a importância que ele têm
Qual seu pedido de socorro
Naquela alma que chora
O naquela alma feliz
Que quer mostrar a sua obra
Sentir a alma do outro
É se colocar naquela escrita
Ou então incentiva-lo
A subir mais um degrausinho
Alma que às vezes grita
Em cada palavra citada
E que ao mesmo tempo chora
Esperando alguém enxugar suas lágrimas
Por isso que é importante
Entendermos cada poeta
Seja um poema grande
Ou até mesmo com poucos versos
Alma poética para me é a mais linda
Que cria, que encanta e que inspira
Que faz as pessoas sentir
Um pouco da nossa alegria
Nunca pare de escrever
Seja em qual cincustacia estiver
A nossa alma é linda
E jamais poderá deixar de produzir