INÍCIO DE SEMANA

Que bom, mais uma semana!

Vou com tudo nesses dias,

Adiantar meus projetos,

Cumprir as metas.

Mais uma semana!

Para te dizer que te amo,

Para te fazer amor gostoso,

Para gozar junto de você.

Como é bom ainda sonhar,

Ter coisas para começar!

Tenho muito que melhorar

Para cada vez melhor entregar.

Segunda-feira abençoada,

Abre a semana com doçura,

Me deixe bem esperto,

Afasta-me de loucas aventuras.

Mas que seria da vida sem aventura?

Seria chata e monótona,

Então que nessa semana

Viva as melhores delas...

Sou feliz por estar aqui,

Pronto para o que vier,

E para o que não estiver pronto,

Tiro de letra com louvor.

Vem, semana abençoada,

Que Deus abençoe cada dia!

Que a luta seja vencida,

E no final eu obtenha meu prêmio!

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 26/06/2023
Código do texto: T7822518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.