GRATIDÃO
GRATIDÃO...
Gratidão é agradecer a Deus por cada minuto vivido.
Gratidão é ter aconchego da família
É poder respirar e sorrir sem máscaras
Gratidão é poder compartilhar um abraço entre pessoas
Gratidão é viver o hoje intensamente
Gratidão é viver em harmonia
Agora eu te faço um convite:
Vamos orar e agradecer pelo ano de 2020 e planejar menos em 2021?
Vamos somente orar por dias melhores?
Vamos aproveitar mais cada minuto ao lado de quem a gente ama?
Vamos reclamar menos?
Vamos deixar Deus conduzir a maneira Dele?
Vamos refletir o que realmente importa?
Cada minuto vale muito, lembre-se disso!
Cada minuto importa.
Que Deus nos abençoe!
Autora :- Taisa Rodrigues