Belos Sorrisos


Alegrias que  arvoram

doces encantos sonhados

presentes ou de outrora

Lídimos versos ousados

Iluminados, tênues

talvez controversos...

Insinuantes porém

e também

de belos reflexos.

 

By: Maurélio Machado