FLORES,  encantos...

Quanta beleza, 
Quanto perfume,
Trazem as flores!
Ao Ser presume
Toques de amores...

Tão primorosas, 
Tão delicadas,
Imprimem sorrisos 
Cristalizados...



 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 24/06/2023
Código do texto: T7821465
Classificação de conteúdo: seguro