Sensações
Seria o concreto criando um prédio?
Séria, tentando rir e escapar do tédio
Vida passando sem atestado médico
Sem remédio, sem nada de anestésico
Cem palavras, contadas e embaladas
Bala de chocolate, é a vida açucarada
Bolo de chuva, pitada de noz moscada
Perfume, sensações e nota adocicada
Sério, a seriedade é marca registrada
A poesia é verso que embala as horas
E deixa mais leve quando vem pesada
1 quilo de sorrisos e meio de amoras.