SEXTOU
Ei psiu! Hoje é sexta
O sol já nasceu lá fora
O mundo se renova
E a vida agora aflora
É hora de deixar a cama
E abrir as janelas do coração
Receba o dia com alegria
E abrace a sua missão
Que este seja um dia especial
E que a felicidade esteja presente
Aproveite cada momento
E faça deste um dia diferente
Que a sexta-feira traga paz
E que o seu fim de semana seja feliz
Aproveite cada instante
E seja grato por tudo que já conquistou até aqui.