FELIZ DA VIDA!

A vida me deu a honra

De ser quem eu sou,

Nem melhor e nem pior,

Apenas sou eu e nada mais.

Que bom o privilégio

De ser eu assim,

Fui sempre um abençoado,

Minha família caiu bem para mim.

Sem riqueza e nem beleza,

Nada me foi negado,

Tive amor e trabalho,

Tudo bem arranjado.

Agradeço à vida

E a Deus lá do céu,

Por tudo o que conquistei

E pelo que será conquistado.

Sou feliz por ser assim,

Não mudaria uma ruga de lugar,

Cada uma tem sua história,

Umas de rir, outras de chorar.

Sempre estive no lugar certo,

Até quando estava errado,

Recebi a proteção

De quem está marcado.

Sou eu e gosto disso,

Nunca quis ser mais ninguém,

Eu sempre me bastei,

Sou meu melhor amigo.

Meu sorriso é verdadeiro,

De quem é satisfeito,

Sou rico de emoções,

E isso não tem preço...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 23/06/2023
Código do texto: T7820252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.