- Um sonho breve!

Ontem sonhei, você tão bela,

Num mundo onde a fantasia se revela.

Seu sorriso brilhante, luz que me guia,

Encantando a noite com sua harmonia.

No sonho, seu olhar era um convite,

Um oásis de amor, calor infinito.

Eu me perdia na imensidão dos seus olhos,

Coração aflito, rendido aos desejos.

Você era a musa dos meus devaneios,

Um ser divino, repleto de gracejos.

Caminhávamos juntos na eternidade,

Na paisagem onírica da felicidade.

Ah, sonho tão breve, mas memorável,

Guardado em meu peito, imortalizável.

Ontem sonhei com você, visão querida,

E mesmo acordado, sua beleza me guia.

=======================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 23/06/2023
Código do texto: T7820232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.