Sou poeta

Aqui brincando com a caneta,

Em papéis antigos - O rascunho.

Desenvolvendo nova faceta,

Em versos que componho.

Na força motriz sou poeta,

Aos anseios desperta, a porta.

Não importa o século, modo atemporal,

Desliza as palavras, interdimensional.

Translúcida composição, a bailarina,

Sentido anti-horário, embaralhadas.

Gira o compasso, lindas dançarinas,

Na essência, transborda gargalhadas.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 22/06/2023
Código do texto: T7819853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.