Preciso da música
das rimas
do sonho
da brisa
Quero adormecer
nos braços da canção
acordar
no sonho da canção
Quero flutuar
como a brisa
dançar nas tuas rimas
rodopiar nas tuas teclas
Quero morrer
com a canção
e renascer
em uma nova canção.