Integração .

Integração .

Harmoniosamente seguindo os instintos;
Me deixo levar pela sedução das ondas do mar;
Ondas essas que com o equilíbrio da brisa;
Ecoam em meus ouvidos com o som das águas;
Espumantes a lavar as areias da praia;
Sensação que me provoca;
Liberdade de plena integração com a natureza;
Acreditando com isso, ser Feliz.

JB

17/12/07 12:10 h