HOJE PODE TUDO
Hoje pode cair o mundo,
Mas eu não caio,
Pode tudo dar errado,
Eu vou dar certo!
Hoje pode não ter sol,
Meu sol já saiu,
Pode até chover muito,
Eu não me molho.
Hoje o barulho da rua é música,
A tristeza é alegria,
A sombra vira luz
Será um bom dia!
Hoje a casa não vai cair,
Arroz e feijão será banquete,
Meu carro velho será um carrão,
Meu barraco uma mansão.
Hoje pássaros vão cantar,
Árvores não vão cair,
No rio terá peixe,
E vai ter onda boa no mar.
Hoje a lua vai ser cheia,
Eu vou enchê-la
Com minha alegria,
E as estrelas vão brilhar.
Hoje o café será coado,
Não vai ser de máquina,
Será café puro,
Não será misturado...