ESTAR AQUI
Estar aqui
Me faz feliz
Esse contato
É o que sempre quiz.
Ler e ser lida
É um troca belíssima
Os comentários então...
Alegram nossa vida.
Poetas do coração
Escrevem pra alegrar
transmitem sentimentos
E outros corações encantar.
Parabéns recantistas!!!