QUE BELEZA
Que beleza
Maravilhoso saber
O seu interesse
Com o meu ser.
Estou lutando
Como sei fazer
E logo logo
Estarei pronta pra vencer.
A cada nova experiência
Mais aprendizagem
E de cada uma
Tiramos uma mensagem.
Grata pelo carinho
É muito bom ter amigo
Sinto a cada momento
Sua presença comigo.