TE AGRADEÇO!
Só tenho a agradecer
A você que lê meus poemas!
E a você que comenta,
Te agradeço de coração!
Um poema só acontece
Quando lido por alguém,
Não me importo se é um
Ou mais de cem...
Te agradeço, meu leitor,
Por fazer meu dia feliz,
Espero que consiga
Alegrar o seu também!
Eu não sei responder nos comentários,
Fica aqui meu agradecimento,
Leio todos que me fazem,
Obrigado por sua cortesia!
Que Deus lhe abençoe
E a toda sua família!
Te dê em dobro o que me deseja,
Te faça pleno de alegrias!
Você é a razão de eu escrever,
Minhas palavras são as suas,
Sinto que somos bem próximos,
Mesmo a milhas de distância.
Não me amolo nem um pouco,
Com comentários inconvenientes,
Pelo menos o poema foi lido,
Cumpriu o seu papel lindamente.
Eu queria poder te abraçar,
Mas é impossível agora,
Então se sinta abraçado,
Todo dia toda hora,
Quando tenho um poema publicado!