A jornada em se perder
Acho que sempre fui bom em explorar mundos
E sempre me propus a seguir novas direções
Acho que me perco para me afastar de falsos muros
E gosto de me encontrar entre as multidões
Eu sigo às vezes a direção do mar
Embora na praia não seja bom em mergulhar
Eu lidei com tantas placas estranhas
Mas estou feliz em ver-te com destino
Quem sabes a nossa rota seja igual de tartaruga
Embora apenas as fêmeas pisam em terra firme
Feito elas encontro-me sempre que preciso
Mas tampouco me escondo dessa realidade