MEUS ERROS
Cedo ou tarde meus erros
serão apenas confidentes
daquilo que resumiu
e construi em minha vida
os obstáculos que disseram
ainda estou aqui
superando e amando
cada pedacinho do céu
cada momento nesta terra
me fazendo deixar pra trás
o que não era meu
E após o temporal
a sã consciência me trouxe de volta
para agradecer cada segundo
daquilo que fui ontem
um mero rascunho
do que posso ser amanhã
e sobre meus erros
percebi que escondiam
apenas as verdades
do amor em diversas traduções
um faz de conta e suas razões
de quem realmente sou.