Dia especial "Surf Aventura Afeição"

De um dia 17/06

Caminhos de sol

Moinhos de vento

No túnel do tempo

No compasso da vida

Fiz poesia

Eu sou poesia

Que vibra e dança

Que pula e canta

Ao ver o balançar

De teu mar

Tuas marés e vibrações

No ar

No lip

No drop à direita

Na felicidade banhada ao som de um reggae bom e tanta paz no coração ☀️🏄‍♀️🏄🙏🏻👣🌴🌳🌱🌅🌬🌊🧜‍♀️

- PILLAR🌊

#surfandadventure

#diainternacionaldosurf

PillarMendes
Enviado por PillarMendes em 18/06/2023
Reeditado em 24/06/2023
Código do texto: T7816484
Classificação de conteúdo: seguro