O imenso pequenino

Na imensidão de mim

sou este poeta pequenino

que ama demais

os horizontes que não se acabam

e os olhares que não se findam

e as vontades que sempre vivem.

No imenso de minha imensidão

mora o meu pequenino coração,

esse grande amor dos meus versos.

E tudo tão imenso assim

rezo ajoelhado à vida,

peço a ela a rima

e faço os poemas,

imensos poemas pequeninos,

meu canto, meus olhos,

meu grande universo onde habito

e serenamente vivo

a fazer versos...