CALICE DA NATUREZA
CÁLICE DA NATUREZA
13/12/2007
Entre vales, montanhas, precipícios e rochas
Florais dançantes ao ventos, nevascas ao sul,
Poente, nascente, ao longe lindo sol tímido
Desbravando trevas, dando lugar ao dia,
Nas encostas o mensageiro dos ventos a murmurar.
Brisa mansa realça claros horizontes,
cores de um mar calmo, com suas ondas a tilintar,
Percorrendo sonhos que não sonhei,
Estradas que nunca percorri, invisível a tudo,
Somente assim, sou rastreado pelos olhos da emoção.
Nasceste entre cachoeiras e florais, luar de outrora,
Hoje, escondo em meu peito um coração desnudado,
Quase ausente de seus belos sonhos matinais,
Esperanças findas, amigos meus, sinto-me ao léu
Ô sonho ingrato traga a bela mãe natureza ,
Em seu inquietante galope, para vivificar meus dias.