A Constelação de Alegria
Quero que saibas de algo importante,
Que a sua pessoa é um ser radiante.
Em dias Nebulosos, o teu sorriso Sara,
Como uma luz que ilumina e ampara.
Que teu sorriso sare você mesma,
Em cada curva, espalhe paz e beleza.
Traga alegria e felicidade, mesmo na tristeza,
Brilhando como estrelas sem sutileza.
Como trouxe para tantos em vários momentos,
Aconchego, apoio e risos sinceros em tempos.
Sua constelação os fez valiosos e intensos,
Uma melodia eterna, que transcende os sentimentos.