Dia de luz

Dia de luz

Sem dores e com bastante alegria,

a luz da manhã sua casa invadirá.

Os raios solares iluminarão o dia,

e seu corpo ao café tomar vibrará.

Plantas receberão água de chuva,

que agora cai compassada aqui.

Verdejarão com muita água turva,

e abrirão as lindas flores daqui.

A luz para bem se ver e trabalhar,

tendo em tudo a melhor precisão.

Facilitando as tarefas do seu lar,

e do carro a boa movimentação.

A Terra girará até chegar a tarde,

onde um novo ciclo se iniciará.

O amanhã chegará sem alarde,

e o amor em um novo dia voltará.

@Carlos Alberto Mancin

16/06/2023