AMOR E PAIXÃO
“AMOR E PAIXÃO”
“E vejo você
Vindo ao meu encontro
No horizonte
Sorrindo,
Sorrindo,
Sorrindo...
A vida passa muito ligeira
E quando vemos, ela já foi
E eu sigo sempre em frente
Sorrindo,
Sorrindo,
Sorrindo...
Feliz nesse mundo
É quem tem um amor
Para chamar de seu
É quando dona tristeza, me puxa pela manga do casaco, me dizendo:
‘Eu já vou indo,
Indo,
Indo...’
Amanhece
Adormece o meu coração
Já raiou o dia e uma nova manhã no horizonte desponta
Cheios de amor e de paixão...”
*Amor e paixão*
By Julio Cesar Mauro
15/06/2023