CABOCLINHA DA ROÇA
CABOCLINHA DA ROÇA - João Nunes Ventura-06/2023
Caboclinha da roça/Das cabeceiras do meu sertão
Eu te dou meu coração/E o aconchego da palhoça
Minha moreninha preciosa/Com cheiro da fina flor,
E que o vento te perfumou/De aroma teu corpinho
Eu te espero no ranchinho/Com os beijos de amor.
Minha moreninha tentação/Que tu passas por mim
Rebolando tão bela assim/E acaricia meu coração
Me agarra me ama no oitão/No fulgor o sol brando
Tu vens sorrindo e cantando/Dia de céu tão bonito
Que este espelho infinito/E Deus nos abençoando.
Menina bela do sertão/Dia e noite pensando em ti
E foi um dia que te vi/Brotou em mim tanta paixão
Pra ti a minha canção/Na minha alma de cantador
O céu de luz e esplendor/Da estrelinha encantada
Tu risonha doce amada/Noites cheirosas de amor
Este gostinho de mulher/Teu coração me alcança
A minha luz de esperança/E teu serei se tu quiser
Todo amor que de ti vier/Em meu coração semeia
Que teu olhar me clareia/No teu mel uma mistura
Teu cheirinho da rosa pura/Em noite de lua cheia.