DIAS FELIZES

Meus dias são felizes,

Não importa o que aconteça,

Só o fato de estar vivo,

Já me dá essa certeza.

Todo dia é meu dia,

Até o pior dos dias,

Que vem para me mostrar

Que a vida é como é.

Meus dias são azuis,

Nunca estão nublados,

Todo dia agradeço,

Por ter Deus a meu lado.

E se choro por alguma coisa,

Isso logo passa,

Pois tudo é passageiro,

Passa até uma desgraça.

Quando tudo dá errado,

E perco a paciência,

Talvez seja eu o culpado,

Pode ser minha displicência.

Acredite, fico na boa,

Eu creio no que planto,

Sei que nem toda semente germina,

Mas as que vingam são um encanto.

E quando chega o fim do dia,

Sei que fiz o meu melhor,

Vou para casa satisfeito,

E feliz que só.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 14/06/2023
Código do texto: T7813285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.