“Além de qualquer estrela”
Na epifania eu me vi, um mero humano
Tão compreensível ver que era o suficiente
Eu tive tantos pensamentos em pleno urbano
Para realizar a boa ação daquele instante
Reconheci em meio a uma alegre lágrima meus defeitos
Eu jamais os trocaria por qualquer qualidade
Afinal sempre foi impossível ser alguém perfeito
Estou finalmente feliz por encarar a realidade
Nenhum mal será eterno se para frente você olhar
Mas a felicidade infelizmente um dia vai nos deixar
Teremos fé para que na vida a gente acreditará
Que como esse ciclo dias bons retornará…